Линкор капитана Харлока

Лейба Тигров
ЛИНКОР КАПИТАНА ХАРЛОКА ВЕРЛИБР

Фантастика по мотивам аниме,к реальному миру и событиям в нем отношения не имеет.


Корабль Космоса
Созданный Империей Зла
Тысячелетия назад,
Устаревший по меркам
Вечной Бесконечно
Вселенной Древней,
Но превосходит уровень наш
Техногенный,
Захвачен пиратами
С диких планет
Презренных,
В поисках новых
Ярких
Побед
Сметает все на пути.
Живи свободно
Не для войны,
Для
Любви.