Узники замка иф

Юлиана Савенко
Соскучилась я ..очень..
И разум сердце победить не хочет ,
Как узники с тобою  замка Иф..
А ведь никто помочь не сможет ..
Наткнулся наш  кораблик о подводный риф ...
Он  обездвижен ..обесточен ...
И всё что за чертой осталось.. -  словно Миф..
Но вот командный дух наш крепок , прочен ..
И мы без боя не сдадимся в плен !...
Я верю - переживши бурю ..
Нас вынесет на Остров перемен ,
Напишем  новую  историю !