Берегите всех пушных зверей!

Иван Сергеевич Загребин
    Берегите белых лебедей.
    Их не так уж много на планете
                Марина Потейчук


Берегите всех пушных зверей!
Их не так уж много на планете,
Украшают Землю звери эти!
Берегите всех пушных зверей!

Берегите всех пушных зверей!
Есть такая верная примета:
Где они, там царство добра, света!
Берегите всех пушных зверей!

Берегите всех пушных зверей
От любой угрозы и напасти!
Как себя, как собственное счастье, –
Берегите всех пушных зверей!

Как родных, как собственных детей, –
Берегите всех пушных зверей!
Защитить от всех напастей их сумей!
Берегите всех пушных зверей!

Необходимое пояснение.
В основе данного стихотворения - замечательные стихи "Берегите белых лебедей..." Марины Потейчук (по сути - переделка). Это ни в коем случае не пародия! Это подражание! Оригинал взят здесь http://stihi.ru/2022/06/29/3639