Способны...

Ирина Горст
Способны на то только бесы,
Откуда взялись вы,  наймиты?
Сожженные люди  Одессы!
Забыты ли те , кто убиты?

Фанаты Степана Бандеры,
Вы в мир принесли только  беды,
Лишенные Духа и веры,
И Пирровой  жажда победы!