Мольер и жеманницы

Владимир Буев
 «…меня зовёт к тебе серебристый паук моих глаз…»
Ульяна БАРАНОВА

Когда прочитаешь, как «паук серебристый
Глаз чьих-то» к кому-то манит и зовёт,
Аллюзия забросит крюк к Жану-Батисту
Мольеру – «жеманниц смешных» узнаёт.