Взаимно утра всем прекрасного!

Анна Бовель
Взаимно утра всем прекрасного,
И дня прекрасного, друзья!
Проходит быстро лето красное
Уже июль… грустить нельзя!

Не будем тратить дни хорошие
На недовольство, страх и грусть.
Но, вспоминая годы прошлые,
Мы скажем дружно: ну и пусть!

Что было – не вернуть, и катится
Пусть прошлое, ведь нас там нет.
Не будем на печали тратиться,
Ведь впереди и жизнь, и свет!

13 июля 2022