Ты - Свет, ты - Воздух...

Евгения Тунева
Ты - Свет... Ты - Воздух... Ты – Пучина -
Морская глубина в тебе...
Ты - моя Радость... Ты - Мужчина,
Который нежность дарит мне…

Ты  - мой Наставник... Мой Учитель...
Мой самый сложный ученик...
Ты  - мой Покой и мой Спаситель
От глухоты в пустой тиши…

Ты - Дождь... Ты - Ветер... Смех... Ты - Утро...
Ты - самый долгожданный Сон…
Ты  - моя Бодрость и, как будто,
С твоим вновь бьется сердце в тон…

Ты - мои мысли... Моё кредо...
Мои стихи... Мои слова…
Ты - глубина и нежность неба...
МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!