Смена улыбок и слёз

Анатолий Тимашов
Про жизнь!
 
Жизнь протекает реально
И никого не щадит -
Простенько и гениально
По бездорожью бежит...

Радости, как и печали
К нам прилетали всегда.
В небе, как птицы порхали,
Сели у кромки окна...

Всё гениальное просто?
Очень нелёгкий вопрос!
Жизнь - это штука серьёзная,
Смена улыбок и слёз!...

12.07.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.