Об анархии и раке

Елена Разум
Желая жить свободными
И независимыми от Господа,
Люди противятся его воле
И его замыслам, повторяя
Грех Люцифера и первых людей.
Это желание освободиться,
Быть анархистом, восстать
Против порядков Вечности -
Источник всех несчастий
Человечества. Надо это
Понять. Это очень просто,
Очень ясно, и можно даже
Резюмировать в одной фразе:
С тех пор, как люди пожелали
Порвать связь с небесной
Гармонией, всё несчастья
Начали сыпаться на них.
И будет ещё хуже, так как
Они всё больше и больше
Удаляются от Истока,
Они становятся всё более
Анархичными и не уважают
Больше ничего. И это
Оканчивается пришествием
Несчастий в более
Ужасающих пропорциях.
Везде, даже в религии,
Даже в духовном образовании
Всё заражены этими зёрнами
Анархии и приходится ждать
Событий катастрофических:
Войн, болезней... Надо также,
Чтобы вы знали: чем больше
В мире утверждается
Дух анархии, тем шире
Распространяется рак.
Это ещё одно пророчество
Моего Учителя Айванхова О. М
Которое уже сбылось.