Угадать

Любовь Лещинская
Мы разве можем угадать
число и время нашей встречи?
И разве мы могли мечтать,
что будем мы всё время вместе?
И каждый вздох определён,
И каждый шаг ведет друг к другу.
А ты был очень удивлён,
А жизнь по замкнутому кругу
Вела нас, чтоб соединить
Из разных стран и континентов,
И саженцами здесь привить,
Корнями прорастая в землю.