Книга

Сергей Копрянцев
Я читал что написано в книгах
Нас учили по книгам жить
Не всегда понимая смысл
Ложь в словах порой не уличить

Я с годами смотрю по другому
И читаю уже между строк
В жизни многое стало знакомо
И что-то уже не порок

Сама жизнь моя стала как книга
И не вычеркнуть слов из нее
В ней есть и сюжет и интрига
Но не всем понять смысл дано