679. Шатунову. На мелодию Детский Дом

Дина Торопова
1. Детство золотое кто-то вспоминает
Словно солнце в небе голубом,
А мне Шатунова сердце напевает
Старенький заигранный альбом.

Так же, как и раньше, больно обжигает
Первою любовью с твоих губ,
И, быть может, тоже кто-то повторяет:
"Все равно все песни сберегу! "

Пр.: Шатунов - снов приют,
О тебе все поют,
Ты сердце до сих пор тревожишь,
Никто тебя забыть не сможет!
Шатунов - наизусть
Про любовь и про грусть,
Ты сердце до сих пор тревожишь,
Никто тебя забыть не сможет!

2. Самый нежный голос не давал покоя,
Сердце белым снегом замело,
Странно жить на свете, зная, что с тобою
Наше детство навсегда ушло!

3. Только никуда нам от себя не деться,
Знает твои песни каждый дом,
Среди нас есть люди, что простились с детством,
И, наверно, возраст ни при чем...

10-11.07.2022