Дефиле...

Ларго Палана
Я потерял любовь,но ты ее нашла
в тех дебрях куда я уже не лез.
Дорожкой брошенной сгораемой дотла,
как светлячок ты освещала этот лес...


Те крохи излучаемой души,
ты с трепетом в глубинах собирала.
А звезды моих грез,как малыши,
наивно верили  тебе хоть их и мало...



В бессветной мглеее...
                Рукой чудес касаясь..
         И нежностью украсив дефиле(ущелье, узкий проход)...
  Ты шла вперед тех грез не опасаясь...
         
                Которых спрятал я в разбитом хрусталеее...



Брела по чаще нежность раздавая,
Спускаясь в бездну моих скрытых слез.
И в каждом новом блике узнавая,
вновь подбирала капли моих звезд...

Дойдя до края лицезрея сердце,
плеяды ты рассыпала вокруг.
А те гармонией своею по инерции,
вновь оживили сердца любви стук...



В бессветной мглеее...
                Рукой чудес касаясь..
         И нежностью украсив дефиле(ущелье, узкий проход)...
  Ты шла вперед тех грез не опасаясь...
         
                Которых спрятал я в разбитом хрусталеее...