Прости меня! Мой Ангел светлый!

Мария Козьмина
Прости меня! Мой Ангел светлый!
Прости, что не всегда я слушала тебя.
И жизнь моя уж на дороге ветхой,
Но с помощью твоей иду по ней любя!
Прости мои извилистые тропы!
Прости грехи,допущенные мной!
И попусту растраченные годы...
Но Ты всегда был за моей спиной.
Прости за то, что не умею
Порою одиночество терпеть.
Прости, что иногда теряя веру,
Я не могу с собою совладеть.
Прости, что часто сил лишаясь,
Истошно просто вою на луну.
Но Ты всегда мне крылья подставляешь
И возвращаешь к жизни тонкую струну.
Прости, что я порою
Бываю и упряма, и горда...
И юношеским страстям частенько предаваясь,
И в не того бываю влюблена.