Лекарство от хандры 13. 07. 2022

Каролина Амбер
Солнце в каплях росы бриллиантом сверкает,
Россыпь трав и цветов мой взгляд услаждает,
Пенье птиц хором дружным все вокруг наполняет,
Красота все лучшее в душе пробуждает!
День прекрасен и яркими красками полон,
По реке лёгкий бриз и расходятся волны,
Ветерок пролетел ощущений дополнил,
Свой горячий и страстный танец исполнив!
Вот ромашка, и мальва и колокольчик простой,
И цикорий, и пижма, и василёк озорной,
Все цвета собираю в единый букет,
На столе появился цветной амулет!