Наше счастье

Макс Адов
Однажды... Их глаза встретились... Дыхание перемешалось... Мысли переплелись... Души соприкоснулись и сердца бешено застучали в поисках счастья одного на двоих.
Спросят :
-Счастье, счастье, А Ваше какое? разновидностей много на свете...
- С теплом  её губ, неземное, родное...
И с блеском  в глазах , самых лучших на этой планете.