Есть проблема

Георгий Торощин
Они ни в чём ведь
          не были повинны...
А вот пришлось им
        лечь на Украине,
Нам не вернуть
      которую назад,
Ушедшую
      за восемь горьких дат.

А Украина...
         Это не Донбасс.
И, вот пришёл,
          пришёл расплаты час.
А кто, кому,
       какой ценой
               заплатит?
Война-злодейка,
           ей никто не рад,
И будет ли,
        кто знает,
            в ней парад?

   Мы знаем, что в стране
            медалей хватит,
Но есть проблема:
        хватит ли солдат?