Светлет разума сознанье во всех аспектах бытия...

Людмила Буркина
Светлет разума сознанье во всех аспектах бытия. Мы прибываем в вечном знанье, сосуществуя с личным Я. И постижение доступно в любых начальных света сред, и  жизнь всему в любви попутно, когда найдешь природы след.

Когда мы спускаемся в тело, наш ум достигает предел того, что в познанье имело свой малый в пути недодел. Весь опыт духовный вдруг тает в незримой для глаз пустоте, и мозг наш судьбу отмеряет, пытаясь смотреть в темноте. Процесс не является важным в местах, где господствует ум, и знанье, как будто миражным, вдруг делает мир наших дум. С умом мы познали возможность и жизненность массы идей, но личное в нас осторожность внушает сознаньем людей...