Какая сладость - русофобство

Виталий Аркадьевич Татаринов
Какая  «сладость» - русофобство .
Им  на  Россию  наплевать ,
Ведь  санкции , по  сути , скотство ,
Прощать  нельзя , япона  мать .

В  ЕС  несчастье - газ  отключен ,
Энергии  зелёной – нет .
Но  Старый  Свет  к  грязи  приучен ,
И  не  один , пожалуй , век .

Они , как  свиньи , жили  раньше ,
А  грязь  там  двигала  прогресс -
Парфюм  у  них  стремился  дальше
И  шляпно - туфельный  процесс .

И  вонь  неслась  от  тел  и  улиц ,
Такое  крепкое  амбре .
Лилось  дерьмо  на  люд  и  куриц .
Их  счастье - радостно  вдвойне .

И  дорожают  нефть  с  бензином .
Пустые  полки - шар  кати .
Престиж  Европы  тает  дымом -
Итог  «достойного»  пути .

И  кокаин  среди  элиты ,
Россию  делят  и  народ .
И  смерть  несёт  на  Украину
Демократический  сей  сброд .

Россия  милая , родная -
«Колосс  на  глиняных  ногах» ,
Который  век  ты  мир  спасая ,
Всё  держишь  меч  в  своих  руках .
              13.07.2022