12 градусов

Настасья Булахова
Налейте мне 12 градусов грозы!
Хочу бокалом искры молнии извлечь,
Лечь обнаженной в поле из росы
И слушать гром — его святую речь:

«Не шевелись! Гроза испепелит,
От разума твой дух освободит,
На атомы расщеплет, зеберет
Туда, где ты не ждешь.
Никто не ждет».


(10.06.2020)