Лови день

Тери Пономарева
Жить в моменте так просто и так тяжело.
Слышал каждый, но в гонке по треку
С мазохизмом копаемся в том, что прошло
Или грезим о том, куда ехать.

Разгадать постарайся средь зим и снегов
Тайны хрупкой изменчивый почерк.
Лишь мгновением всуе коснувшись любовь
Потайные каморки разлочит.

Книги старые станут спасением для
Душ, искавших пути на распутье.
Солнце золотом длит окончание дня
Carpe diem в его каждой минуте.

Жить в моменте так просто и высоко.
Синь небес над лугами не выцветет.
Словно бабочку трепетную легко
День лови, наполняй его смыслами!