А сколько платят на войне

Александр Золотухин 3
А сколько платят на войне,
Когда в стране поют и пляшут,
Спят безмятежно в тишине,
На кухне кулаками машут.

Певцы в помаде и в духах
Домой уносят миллионы,
А парни в жилистых руках
Рискуя, держат лишь патроны.