нет пути

Михаил Лопинцев
Нет пути у меня давно,
И походка моя хромает.

Над отцом метровый слой...
И трава все прибывает.

Там где сплю, меня уж не ждут,
Без меня все гораздо проще.

Папа слышишь?
   А у вас не сдают
Под землей
    жилплощадь?