Ты живёшь в нарисованном мире

Сергей Копрянцев
Ты живёшь в нарисованном мире
Где набросок кто-то сделал вначале
Дали в руки тебе кисти и краски
Но о палитре не рассказали

В глазах рябило от яркого цвета
И сюжет распадался на части
Пока ты не понял что надо
Для восприятия смешивать краски