Летний Крым

Соболевская Вероника
---Летний Крым---
Персиков просторы,
крымские узоры,
лета разговоры
с розами заборы.

Стрелы кипарисов,
море синим бризом,
сизая лаванда,
с рыбками шаланда.

Смотрится на море
и не знает горя.
девица с улыбкой,
счастье это зыбко.

Пусть уйдет ненастье,
вечно будет счастье,
пусть цветут букеты
пусть же будет лето.