В солнечной выси

Джемба
   В СОЛНЕЧНОЙ ВЫСИ

   Под солнечные выси
   Взлетают люди гордо!
   И с верностью немыслимой
   Вернулись птичьи орды.
   И реки полноводны,
   Бурлят,весной дыша!
   И мыслью сумасбродной
   Взбодрилася душа!