Летняя волна

Соболевская Вероника
Художник Григораш Сергей.
Стихи Соболевской Вероники Вики. Стихи ру.

Как летом море пенится на солнце
вздымает гребень ветреной волне.
Танцуют рыбки и играет море
как духовой оркестр в моей душе.

И волны зыбкие плывут на воле,
и ветер солнечный ласкается ко мне,
и благодать здесь летом на приморье
загар но платьице все в летней белизне.