Вековые деревья

Джемба
    ВЕКОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ

    Корни древ вросли
    В глубину- навек!
    Ветви древ сплелись.
    Молчалив их век.
    Величавый парк
    Человек взрастил,
    Он трудом своим
    Счастьем одарил.