Поезд-призрак прошел...

Джемба
   ПОЕЗД-ПРИЗРАК ПРОШЕЛ...

    ВСТРЕЧНЫЙ поезд
    Мгновения вымерил,
    Он напомнил
    О краткости встреч,
    Мимолетности жизни
    Земной и вечной,
    И не смог он
    Беды навлечь.