Мы все еще чьи ни будь дети...

Арсений Радаев
Под теплотрассой, на рваных матрасах,
Тени ютятся в апреле.
Ветер до дрожи, холодную кожу
Режет пьяное тело.

На закулисье брошенной жизни,
Нет кроме жизни цели.
Не переделать и не измерить
То, что сами хотели.

Под теплотрассой белою краской,
Список ушедших соседей.
Мелко намазана глупая фраза:
"Мы все еще чьи-нибудь дети".