Снегопад и пальмы. 23. 12. 2021

Роберт Сиразиев
Снегопад и пальмы. 23.12.2021

Ночь бесновался снегопад.
Под утро пальмы в шапках белых
И в пышных шубах околело,
В морозе ошалев, стоят.

И даже море оробело
От столь напыщенной одежды,
Волной плеснуло неумело,
И стихло, исчерпав надежды.