Погода и люди

Людмила Тутова
Господи, что уже творится,
Словно, разверзлись небеса.
Погода не угомонится,
Стихия с благом на весах.

Гроза и ливни по округам
Творят собою беспредел.
Мы прижимаемся друг другу
Нет до стихии больше дел.

Коль всё закружится  на свете,
Когда нибудь закончит бег.
Июля грозные приметы
Народам за возможный грех.

Такое время завертелось,
Что и погода не молчит.
Бои с грозою уже спелись,
Смешав навстречу всем летит.

Погода не угомонится,
Стихия с миром на весах.
Господи, что уже творится,
Словно, разверзлись небеса.
13.07.22.