Да и нет

Антон Ишбульдин
В небе сияет звезда,
Шёпотом стелется свет.
Ждал я заветное "да",
Но ты промолвила "нет".

Плавится корочка льда,
Весна вступает в рассвет.
И вместо заветного "да"
Ты снова ответила "нет".

Время - сквозь пальцы вода,
Стекает в пристанище лет.
Быть может, ты скажешь мне "да",
Как жаль, что меня уже нет.