Как прекрасно Бог все сделал!

Варовин Виктор
Тихо, солнечно, тепло
Туч не видно в синем небе,
На душе светлым светло,
Всё кругом, как будто небыль.
Море зелени вокруг,
Всё цветёт, благоухает
И роса на солнце вдруг,
Цветом радуги играет.
Ветерок едва - едва
На деревьях лист колышет,
На реке волной вода
Тихо плещет, словно дышит.
И такая благодать
Разливается по телу,
Что в стихах не передать,
Как прекрасно Бог всё сделал!

 09.07.2022 год