Спор ни о чём

Людмила Тутова
Крайний, последний,
       И что тут такого?
Вырос намедни
       Спором из простого.
Но крайний есть дом,
       А последний же день.
И разница в том,
       Что загрузит всё в тень.
Есть в этом условность,
       И важно лишь то,
Что не многословно
       Понять на все сто.
И крайний, последний
       Своё  проживёт,
А спор сей, намедни,
       На нет и сойдёт.
Есть же другие
       Для споров идеи.
Славно такие
       Весь спор перемелют.
13.07.22.