Царство на земле молитва

Елена Хасан -Оглы
Доброе утро друзья, возлюбленные Господом Иисусом Христом! Благословляю Тебя Господи. Ты изменяешь времена, и Ты убираешь и ставишь царей! Ты даёшь мудрость не мудрым, и разумение не разумным. И ты открываешь в сердцах людей, глубокое и сокровенное. Ты открываешь Свои тайны. И даёшь нам все то о чем молимся мы. Ты открываешь тайны разума и познания слова Твоего. И Ты сам открываешь нам помышления сердец наших. Помышляйте о том, что вы цари и царицы. И небесный Бог Отец, дарует вам небесное царство на этой земле, покажет власть и могущество, и объяснит как дети Его имеют видение, вести Божье царство на земле. Вы царственное священство, и вам дана власть и владычество на земле. Господь воздвигни Свое Царство на земле, и это царство не будет передано другому народу. Оно будет стоять на основании твердого камня Иисуса Христа, и Его никто не разрушит, ибо оно будет стоять вечно! Благословляю вас дорогие. Будьте Богом любимы, Господом хранимы, Духом Святым водимы.