Поэзия металла-3

Александр Накаряков
Четверостишия к празднику Дню Металлурга!

Мы скажем людям всем на свете,
Мы посвятили жизнь всю меди,
К печам на плавку все спешили,
Судьбу страны в цехах вершили!
..........

Металлург всем праздник дарит,
Он в печах металл нам варит,
Сталь бежит из них ручьём,
Утром, вечером и днём !
..........

В цехах домны и мартены,
Весь завод родные стены,
Металлурги-мастера,
Плавить сталь спешат с утра!
..........

Жизнь всю стали посвящают,
С плавками на "ты" играют,
Металлурга труд весь важен,
Всем в стране мы это скажем!

12.07.2022.