Татьяне-вечно25!!!

Николай Клюев -Тверской
Татьяне - ВЕЧНО 25 ! ! !   
И нечего  завидовать !
Умеет  глазками "стрелять"
И. . .  удочку закидывать ! . .

Слыхали как она поёт ? -
Контральто  бархатистое !
Тихонько бровью поведёт, -
Взор. . .  Солнышко лучистое  ! . .

И образцовый маникюр,
И гардероб -  с иголочки !
Затмит marquise de Pompadour
Татьяна в новой кофточке ! . .

Цвети ещё. . . 100 000  Лун ! -
Танцуй и Жизни радуйся !
Красивых зорь среди лагун !
И 300 Лет. . .  БЕЗ Старости  ! ! !


       12   ИЮЛЯ   2022 г.


       * * * * * * * * * * * * * * *