Как хорошо в родном краю

Вячеслав Терещенко 2
Настало утро и рассвет,
Вся просыпается природа.
Петух запел вокруг светло,
Стоит хорошая погода.

Как хорошо в родном краю.
С утра пораньше просыпаться.
И ощущение как в раю,
И есть возможность наслаждаться.

Выходишь утром на крыльцо,
Вздыхаешь грудью воздух чистый.
А на душе совсем легко,
И запах трав стоит душистый.

Как хорошо в родном краю,
Всегда в любое время года.
Ты чувствуешь себя в раю,
И забываешь про невзгоды.