человек.!

Коляндий Новиков
Ах этот сказочный восход,
Так восторгаемый людьми!
Ну лучше б дали задний ход!
Себя в порядок привели.

Хоть не умеет человек
Гармонию вокруг творить.
Ему бы спать, да говорить..
Глазеть из распалённых век.