У всех хороший аппетит...

Виктор Николаевич Евдокимов
У всех хороший аппетит.
Все на Земле едят друг друга.
Кто же всем людям объяснит –
Чья в том весомая заслуга?
Наш мир придумал: живодёр,
Садист, отъявленный мошенник,
Маньяк, отпетый мародёр,
Жестокий призрачный волшебник.
Царит культ смерти на Земле
И твердь земная – царство праха.
Земля летит в кромешной мгле.
Со стороны, сама как плаха.

20 июня 2022 г.

                *   *   *