Тупик

Андрей Михайлович Нечаев
Ты давно знал что будет так.
Жизнь подарит тебе тупик.
Ну и что ты поступишь как?
Вверх пойдёшь? Или все, сник?

Вверх дорога в один конец,
По следам вниз пути нет.
Ну придётся играть блиц,
Там вверху должен быть свет.

Нет, не лёгким твой будет путь.
Но награда ценой в жизнь!
Да и главное не забудь,
Коль умеешь то помолись...