Всё умрёт, умрёт, умрёт!

Коляндий Новиков
Всё умрёт, умрёт, умрёт!
Я ведь, тоже, не останусь.
Ну а вы, слепой народ.
Променяв жизнь на усталость.

Боже! Дел невпроворот!
В оффисе, как хлыщ сижу.
Лезет лишь сосиска в рот.
Соевая, по рублю.

А сервер сдал совсем...
Программисты суетЯтся.
Менеджер и глух и нем.
Формируется, однако, братсво.

Братство чёрного креста,
Солнце видно и не видно.
С  неба капает вода
В мусорке живём. Обидно?