Эх, Лето

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Эх ты,лето,жаркое и ароматное!
На лугу трава,цветы,растут прекрасные!
На полях урожаи различные:
Пшеничные,ржаные,гречичные.
И разные культуры съедобные.
Эх,лето,ты такое хорошее.
Каждый год мы с тобою встречаемся.
И дарами твоими наслождаемся.
10.07.2022год.