Я дышу

Дина Ирина
Я дышу по минутам
палящего знойного лета
в предвкушении влаги
и радуг цветных
Никогда не одна
в одиночестве где-то
познавая Любовь
каждый миг

В тесной комнате
душный город
лица
запахи
голоса...
Благовест
связь времен и раскаты грома
омывает живая слеза

Закурить бы...
да вымокли сигареты...
Прохожу по обрывкам фраз
и остаткам луж
Липнут к телу
мертвые трафареты
между асфальтом и пылью
от Мулен Руж

А я смотрю
на желто-оранжевый купол
в закате Рассвета
по ладони скользит его луч
задержавшись
в нежном прощании... глупо
улыбаюсь...
и не... расстаюсь

12.07.2022 ДИНа