Лети рисунок мой ему

Ольга Мадзалевская
Рокки М.Рафаэль ван данго
(в продолжении стиха Ангелу снов Рокки М. с портретом в моем исполнении.как я его чувствую)
http://stihi.ru/2022/03/05/6110

Радостный мой Ангел
и всегда начало его песен словно полёт...
что в 17 что спустя 30 лет
летите сны мои ему.рисунок мой.стихи.любовь ему..

лети мой сон ему...
рисунок мой
где звезды в волосах..
как в песне он летал
и звал
летим со мной в страну чудес
я рада улететь
ведь нет чудеснее чудес
небес
где сны летят.
боготворят
людей.
на ангелов похожих

***
мой ангел
голос и глаза
кудрявый волос.
по щеке слеза.
тот ангел надо мной
лаская голосом и взглядом
он был всегда со мной
он рядом.
(из моего стиха Рокки)
***
Ангелу снов Rocky M
его песни
Rocky M An Angel Pased My Way ангел преградил мне путь
песня словно Ангел летит.Голос Ангела.
Rocky M. - Fly with me to wonderland Летим со мной в страну чудес

Посвящается певцу Рокки М.(Рафаэль Ван Данго).
Моему Ангелу...

природу снов не угадать
но я хочу сказать
спасибо
и обнять его. поцеловать
нарисовать
того.кто снился мне.
когда болела..
тот ангел надо мной
кто охранял покой
лаская голосом.
был облегченьем
"летим со мной"
я улетела..
я так хотела..
мой ангел
голос и глаза
кудрявый волос.
по щеке слеза.
три раза он мне снился
и мальчик с детства и сейчас
он словно вырос по соседству
но он с другой страны
с другой планеты
но —-уже родной
его глаза и голос.
и он весь был со мной.
а может и ему приснилось..
кто знает
ведь природу снов не распознать
..я рада.что смогла узнать
познать
пусть не в реальности
но та реальность снов
дороже всех миров
где можно встретиться...
лети мой сон ему...
как в песне он летал
и звал
лети со мной в страну чудес
я рада улететь
ведь нет чудеснее чудес
небес
где сны летят.
боготворят
людей.на ангелов похожих
о.как мы схожи
хоть на одной планете
но в других мирах
и снах
и на концерте.
в портрете и цветах
В мечтах
во снах,
спасая,
звал...
о.если бы он знал...
мой Ангел
5 марта 2022


Rocky M. - Fly with me to wonderland
Летим со мной в страну чудес

..мне снится ночь.где мы идем бок о бок.но сны закончились.
обними меня крепче.дай мне свою руку.
полетели со мной в страну чудес
полетай со мной.и тогда я скажу .что мы счастливы.
лети со мной по всей земле
я счастлив.сделай меня свободным
я счастлива насколько это возможно..."

An Angel Pased My Way.Ангел преградил мне путь
она прикоснулась ко мне.посмотрела на меня.и я почувствовал что мои глаза ищут. Мое сердце бьется так громко.
я с надеждой смотрю..