Небеса на разлучили

Артур Камалетдинов
Прости малыш, что так мало любил
Прости за то , что порой не ценил
Ещё за то ,что порой ревновал
А больше за то, что не целовал
Но у меня есть много причин
Ведь не един я среди твоих мужчин
Но если вдруг станет грустно тебе
Приди во сне только ты ко мне
И полетим мы к звездам туда
Где нет других,
Только ты и я
Но вот спускаться с небес не смей
Ведь я умру от разлуки поверь........