Вишенкой

Елисей Сыроватский
сам себе ж и создал
мирные проблемы,
если ищешь звёзды
вне святой богемы.

думой думу сам ведь
тайной порождаешь,
Счастьем озаглавить
горем ли - не знаешь.

Миссией простер ты
все в себе задачи,
на житейском торте
Вишенкой маяча...