Клянусь

Артур Камалетдинов
Клянусь своей жизнью,
Я хотел быть с тобой,
Но зачем тебе нужен
Пьяный , лысый, кривой
Я желаю чтоб ты
Всегда была собой,
И красивой, любимой и просто живой
Дети - счастье и только
Но а может и нет
Ради них мы живём
И вот мой ответ
За разлуку с тобой
В небе звёзд не считать
Так и все минуты с тобой
Буду я вспоминать, ну
И ты вдруг минуту и мне уделишь
Я пойму это, мой ты милый малыш..............