Козырьком назад

Большаков Алексей
Вот  хорошо б  светиться  цветомузыкой  -
Лишь  совпадающий  по  нотам  подойдёт
Хоть  на  шоссе, хоть  на  тропинке  узенькой,
И,  подобрав  тональность,  подпоёт.

Папка 15-4 - стихотворение 27